Esperti nel settore della ristorazione per la realizzazione di cucine industriali e professionali a cui rivolgersi, con cui valutare, con cui decidere e su cui contare nei momenti di bisogno. Questo, dal 1991, è il nostro concetto, questo è il concetto che fa la differenza!
Il nostro progetto, che negli ultimi vent’anni non è cambiato, è quello di farvi risparmiare grazie al corretto dimensionamento degli impianti di ristorazione e la scelta di attrezzature professionali e industriali nuove e, perché no, usate ma comunque sempre adeguate all’attività reale e al bacino potenziale di utenza. Il sopralluogo e la consulenza sono gratuiti e le soluzioni sono accompagnate da preventivo.
Cosa cerchiamo di fare? Non lo nascondiamo, anzi ne andiamo fieri: costruire un rapporto che duri nel tempo, molto più interessante e redditizio di una singola vendita… e questo vale per entrambi!
L’obiettivo: misurare e contenere i tempi di ammortamento considerando tutte le variabili quali i costi energetici, di manutenzione e dei consumabili, la capacità produttiva auspicata e le esigenze relative alla vostra struttura, in pieno accordo con le vostre aspettative.
La nostra esperienza tecnica nel settore della ristorazione industriale, per attrezzature e apparecchiature sia nuove che usate, ci permette di individuare, in sinergia con aziende primarie del settore, le soluzioni più innovative e di determinare le risposte migliori e più affidabili per ciò che riguarda le cucine industriali di comprovata qualità, in linea con le vostre specifiche esigenze di investimento.
Il risultato: la definizione di un budget adeguato alla realizzazione o all’ampliamento del vostro locale. La perizia, la scelta e la valutazione dei diversi fattori che entrano in gioco permette di misurare, insieme a voi, come iniziare o implementare tale attività di ristorazione e di determinare gli sviluppi futuri già dalla progettazione iniziale, limitando così i rischi dovuti ad un investimento eccessivo o, per lo meno, non necessario e prematuro.
Progetto Ristorazione nasce nel 2007 da un’idea di Davide Varini, progettista di cucine industriali a Reggio Emilia dal 1991. Coinvolto nella progettazione di cucine industriali e professionali quali ristoranti, mense, villaggi turistici, ha concentrato la sua attenzione verso soluzioni adeguate anche ad altre realtà quali tavole calde, bar, paninoteche, ecc…
Grazie al rapporto diretto con i clienti e i fornitori, ha maturato l’esperienza necessaria a fornire loro risposte per tutti i quesiti di manutenzione, utilizzo e scelta delle attrezzature sia nuove che usate. La crescente domanda di assistenza lo ha deciso a investire in Progetto Ristorazione, una realtà che vuole distinguersi riproponendo ai clienti principi quali la vicinanza e l’accompagnamento costante durante tutta la loro attività . Altro elemento fondante è la ricerca delle soluzioni più avanzate in grado di ottimizzare l’attività dei propri clienti, sotto ogni punto di vista, comprese le problematiche relative al risparmio energetico.