ASSISTENZA E MANUTENZIONE TECNICA: l’elisir di lunga vita del vostro impianto!
Come effettuare la manutenzione di una cucina industriale? Come ottenere assistenza tecnica?
Per il successo della vostra attività l’acquisto mirato delle attrezzature ovviamente non basta, così come non bastano la vostra competenza e la cura della qualità del vostro servizio, sia in termini di qualità del menù che di qualità del locale. E’ necessario poter contare su un servizio di manutenzione e assistenza tecnica programmato, che vi aiuti a mantenere nel tempo il buon funzionamento della vostra cucina e su un supporto professionale e affidabile, in grado di rispondere in tempi brevi alle vostre chiamate!
La corretta manutenzione delle attrezzature non solo allunga la vita delle stesse, con i vantaggi economici legati a questo aspetto, ma è determinante per la qualità del menù proposto alla clientela e dell’ambiente stesso del locale.
Attivarsi nei tempi stabiliti, spesso indicati e raccomandati dallo stesso costruttore, con interventi di monitoraggio e, se necessari, di assistenza tecnica, significa migliorare il funzionamento di tutte le attrezzature e prevenire eventuali alterazioni gustative dei piatti, la cattiva digeribilità degli stessi e tutte le possibili ricadute che queste disfunzioni possono avere sull’ambiente e il clima in sala, quali, ad esempio, il formarsi di cattivi odori e il deterioramento dell’aria presente nel locale.